Kita Peduli Kita Bisa Atasi

DOWNLOAD

Tersedia berbagai softcopy yang mungkin diperlukan oleh temen-temen.. silakan di download seperlunya!

Logo PNPM MP

Buat Infrastruktur

Update 2009

SPPD-L Surat Perjanjian Pemanfaatan Dana Lingkungan , Pengganti SP3

http://www.4shared.com/file/119258538/f90dee90/sppd-l_2009.html

Format Maping Kegiatan Lingkungan BLM 2009:

http://www.4shared.com/file/119259677/b724ef39/form_maping_boyolali_2009.html

Proposal download disini :

http://www.4shared.com/file/82034975/edb83ca9/PROPOSAL_PNPM_BARU.html

LPJ download disini :

http://www.4shared.com/file/82035420/50c1c855/LPJ_ADMINISTRASI_KSM.html

Sertifikasi download disini :

http://www.4shared.com/file/82036250/9b88dce/SOP_SERTIFIKASI_KEGIATAN.html

SPPP download disini :

http://www.4shared.com/file/82036730/5929e8a3/SP_3__BKM_-_KSM_.html

BA Pemeliharaan download disini :

http://www.4shared.com/file/82036606/9aa57462/BA_PEMELIHARAAN.html

Form Mapping download disini :

http://www.4shared.com/file/82035884/a4591da2/MAPING_PNPM_LOK_BARU.html

Form Lingkungan Lainnya(kompilasi) download disini :

http://www.4shared.com/file/82037401/bff952ca/FORM_LAMP_bap2.html

Buat Ekonomi

Proposal download disini :

http://www.4shared.com/file/82100732/1eb07f26/Proposal_Ekonomi_Bergulir.html

Form Kolektibilitas download disini :

http://www.4shared.com/file/82037604/cc17722b/KOLEKTIBILITAS.html

Form SIM perguliran download disini :

http://www.4shared.com/file/82037958/b38a8d78/SIM_PERGULIRAN_.html

Buat Sosial

Proposal download disini :

LPJ download disini :

http://www.4shared.com/file/82100392/e3563f70/LPJ_SOSIAL.html

Lain Lain

SIM BLM download disini :

http://www.4shared.com/file/82038888/5f858954/SIM_BLM_II_GOMBANGGGG.html

Loogbook download disini :

Logo PNPM MP download disini :

http://www.4shared.com/file/82286994/942d7920/LOGO_PNPM_MP.html

21 tanggapan

  1. northisland

    mas apa yang mau di download kok tak ada link nya

    to: northisland
    maaf mas ni baru mau di posting format yang paling baru. harap maklum ya. as soon as possible :) 2,3 hari lagi selesai. btw thanks telah singgah di blog kami.

    21 Januari, 2009 pukul 2:01 PM

  2. tolong kiring format isian proposal BLM KSM Lingkungan PNPM (excel / word) ke ariefharyo@gmail.com
    Cilacap Selatan Jawa Tengah

    1 Februari, 2009 pukul 11:20 PM

  3. carapandang

    kui proposal ekonomi yang lama ya..?

    minta yang terbaru dong…

    tolong sebarkan blog ini ke korkot se KMW XIII

    8 Februari, 2009 pukul 11:08 PM

  4. kartunmania

    terima kasih proposalnya mas…

    28 Januari, 2010 pukul 8:38 PM

  5. Mas ada tidak contoh LPJ yang format baru? kalau yang diatas itu format lama.
    Makasih atas bantuannya.

    28 Februari, 2010 pukul 9:05 PM

  6. to riza.
    LPJ kegiatan apa ya? Sos Ekonomi atau Lingkungan..
    segera saya mintakan pada pihak yang berwenang deh..
    terimakasih atas kunjungannya
    regard.. anr.

    4 Mei, 2010 pukul 9:37 PM

  7. trims mas membantu sekali

    18 Mei, 2010 pukul 1:39 PM

  8. Agus Widodo

    Oke deh bro.. sama-sama…

    18 Mei, 2010 pukul 2:30 PM

  9. Mau dowmload SPPP BKM-KSM kok ternyata isinya lain mas

    18 Mei, 2010 pukul 2:41 PM

  10. bisa ngga mas upload laporan SPPP nya please perlu nih, trims sebelumnya

    18 Mei, 2010 pukul 2:48 PM

  11. agus

    Sorry bro.. SPPP apa yang dimaksud?
    ada beberapa format yang mempunyai singkatan sama seperti SPPP dapat berarti surat perjanjian Pemberian Pekerjaan dan dapat pula berarti Surat Pernyataan Penyelesaian Pekerjaan nah yang mana yaa yang dibutuhkan anda?
    Trims.

    19 Mei, 2010 pukul 10:46 AM

  12. terima kasih atas softcopy dari berkas yang memang kami perlukan. sukses untuk PNPM Boyolali

    2 Agustus, 2010 pukul 9:51 AM

  13. DIAN BAGUS

    proposal sosial kok ada bos???
    tolong dong

    20 Agustus, 2010 pukul 4:18 AM

  14. Hendra Wijaya

    kalau ada LPJ yang baru tolong di share ya… thanks be4

    17 Januari, 2011 pukul 9:43 PM

  15. kelompok jahit farrel

    sangat membantu..

    mas, ada contoh proposal untuk peningkatan SDM jahit dengan perbanyakan mesin jahit utk kursus warga desa?

    tolong email ke saya

    trm kasih byk.

    6 Maret, 2011 pukul 5:57 PM

  16. Salam si KOMPAK dari Tana Toraja………….

    15 Oktober, 2011 pukul 12:43 AM

  17. Alhamdulillah sudah saya download pak semoga menjadi amal yang baik trims…
    jamik76.wordpress.com
    http://www.abimunef.com

    7 Desember, 2011 pukul 10:41 AM

  18. mohon izin nyedot soft copy nya. salam si kompak dr pnpm sukabumi jabar.

    http://upk-pnpmsurade.org

    23 Maret, 2012 pukul 2:52 AM

  19. Zulham April L

    thank you ..
    matur suwun sanget …

    tapi proposal sosial nya kok gak ada ..???

    hehehe …

    kalau bisa sekalian mas HSPK terbaru nya mas …

    27 April, 2013 pukul 9:47 AM

  20. Ike Nurfaida, SP

    Assalamualaikum….. Tolong kirimkan dong contoh proposal CSR yang telah berhasil oleh PNPM-MP Boyolali…

    13 Desember, 2013 pukul 6:25 PM

  21. Darman

    ass. mas…..blh ga aku minta dikirimkan format proposal lingkungan dan format lpj yang terbaru serta contoh RAB jembatan. kirimnya ke email: plan_danex@yahoo.co.id. Makasih

    7 April, 2014 pukul 12:34 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.