Kita Peduli Kita Bisa Atasi

PROFIL BKM

PROFIL BKM SEKABUPATEN BOYOLALI

1. PROFIL BKM SEKECAMATAN SAWIT

2. PROFIL BKM SEKECAMATAN NGEMPLAK SAWIT (tim ngempit)

3. PROFIL BKM SEKECAMATAN NGEMPLAK

4. PROFIL BKM SEKECAMATAN KLEGO

5. PROFIL BKM SEKECAMATAN BANYUDONO

6. PROFIL BKM SEKECAMATAN TERAS

7. PROFIL BKM SEKECAMATAN BOYOLALI

14 responses

  1. met siaaaaaaaanggg bossss. . . .
    mana profil BKM PLP-BK nyaaaa. . .? please deh. . .

    thanks. .

    13 Mei, 2010 pukul 12:16 PM

  2. Agus Widodo

    TUH.. baru sebagian tapi.. soalnya sibuk bgt sampai gak sempet posting data lagi. trims atas kunjungannya..

    18 Mei, 2010 pukul 2:27 PM

  3. alhamdulillah.
    salut atas adanya web pnpm boyolali.
    ajari saya untuk cara membuatnya.
    hehe.
    moga makin jaya.
    nuhun.

    30 Maret, 2011 pukul 9:04 AM

  4. @kang maryana.
    kembali nuhun kang. makasih udah mampir di blog ini., blog ini UNofficial, bukan resmi dari jajaran KORKOT Boyolali namun merupakan upaya saya pribadi untuk sekedar memperluas informasi program p2kp di boyolali, dulu saya faskel teknik yang punya akses speedy, melihat pentingnya information expanding sebagai salah satu wujud transparansi dan mungkin juga akuntabilitas program, sehingga lahirlah blog ini. cuman sekarang saya udah gak eksis lagi di p2kp, (ketrima pns,alhamdulillah). secara otomatis gak bisa ngurus blog lagi terkait informas program yg perlu diupdate.
    salut juga adanya blog bekasi. bikinnya gampang dan cepetlah… penting ada informasi yg bisa ditampilkan. nuhun.

    30 Maret, 2011 pukul 9:02 PM

  5. danar pramoedya

    wah,selamat akhirnya keterima pns juga…🙂

    25 April, 2011 pukul 2:37 AM

  6. @danar..
    matur nuwun.. ki sopo yak?

    1 Mei, 2011 pukul 3:02 PM

  7. andi

    saya sebagai anggota bkm sahsaka desa kuripan kecamatan kuripan kabupaten lombok barat provinsi ntb ingin agar fsilitator direkrut dengan baik agar tidak terjadi salah fungsi posisi karena selama ini untuk fasilitator PLP BK bkm sahsaka desa kuripan kecamatan kuripan tidak pernah bekerja sesuai harapan karena selalu di menekan dalam bkm. terimakasih. mohon diberikan masukan.

    19 Juni, 2011 pukul 1:33 PM

  8. agus

    laporkan ke Korkot mas? kalau perlu bikin surat pernyataan keberatan dengan fasilitator terkait. kepada korkot tembusan ke KMP jakarta.
    pasti ditindaklanjuti.

    14 Agustus, 2011 pukul 12:21 PM

  9. Profilnya kok gak bisa siunduh?

    29 Februari, 2012 pukul 3:23 PM

  10. Agus W

    @iwan: bisa kok..

    20 Maret, 2012 pukul 2:30 PM

  11. diday

    Kang pnya sofware untuk menghitung RAB program lingkungan ga dlm format excel.,,,,,klo ada mohon di share…krna slama ini di BKM sya stiap ada plksnaan program lingkungan RAB sllu di bikin faskel ironisnya harus bayar….klo ga byar pnyelesaiannya suka di tunda2…sya mhon bantuannya kang….

    7 Maret, 2013 pukul 8:06 AM

  12. A. S. Annam

    Bagaimana meningkatkan partisipasi Lurah dan perangkat kelurahan agar kegiatan PLPBK benar-benar sinergi dengan program kelurahan, di daerah kami sering sekali perangkat maupun lurahnya jarang menghadiri pertemuan yang sangat vital ketika penggalian Visi-Misi dan penyusunan RPLP tidak ada yang mengikuti…… terus bagaimana langkah kami selaku TIPP

    17 November, 2013 pukul 9:54 AM

  13. nurhadi

    Bayare piro akang kalau bikin RAB untuk kegiatan lingkungan

    19 November, 2013 pukul 12:12 AM

  14. agus

    gak bayar mas.. dikerjakan sendiri oleh ksm dibantu UPL dan difasilitasi oleh FT

    12 Desember, 2013 pukul 1:47 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s